К полупирожкам - 2 Владимира Полякова

«мы все страдаем популизмом
но ту ли попу лижем мы?»
Уж распрощались с коммунизмом,
А все по старому – Увы…
          * * *

«у женщин только две проблемы
мал шкаф и нечего надеть»
Избавь меня от этой темы
И не пиши об этом впредь.
         * * *
«а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней»
Без ложки, вилки ешь руками…
И с «горла» водочкой запей.

0129
«ведёшь себя ты как солидный
сформировавшийся мудак»
Да, титул может и обидный,
Ты извини, но это так…

1010               
«блондинку встретив по одёжке,
потом не стали провожать»
И всё старались подержать,
Её за пухленькие ножки.

1011
«вот барды в номере отеля
поют душевно у костра»
И в ночь на первое апреля!
Отель тушили до утра.

1057               
«мне в этом стыдно вам признаться
но мне не стыдно никогда»
Но вот проблема,  господа
Как часто есть чего стесняться.

1059               
«без денег вкалывать нелепо,
с деньгами просто смысла нет»
Кто в неподкупность верит слепо,
Тот называется поэт.


Рецензии