Парад

Барабаны нам купили,
Барабаним мы с утра,
И шагаем 3-4 с нами
         все наши друзья,
Лола , Лесси не понятно,
Что за праздник у ребят ,
Это мальчики готовы ,
     Все идём мы на парад .

вязанные куклы
работа автора


Рецензии