Зачем-то надо расставаться

Зачем-то надо расставаться,
Распустятся весной сады,
И солнце будет улыбаться,
Вот точно так, как в песне ты.

По памяти найду кассету,
Но не смогу сдержать я слёз,
Есть музыка тепла и света,
Так чист букет из белых  роз.

Зачем-то надо расставаться,
Узнать от неба тайну звёзд.
В стихи и музыку влюбляться,
Когда луна бежит, как пёс.

Так, наслаждаясь песней просто,
Красивое всегда пою.
Тебя я знаю с девяностых
И по мотиву узнаю.



   Светлая память!
   Посвящается Нине Кирсо.


Рецензии
Трогательно до слёз! Написала сильно! Л.

Людмила Помникова   10.09.2021 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.