Чужие и свои идут фашисты

Вчерашние побеги
превратились в листья.
И кажется, вчера ещё бариста
в кафе напротив кофе подавала.
Теперь Планета будто бы другая.
Всё та же я,
и воспевает жизнь весна,
но человечья жизнь
вдруг стала так мала.
Страх предлагает всем нам измениться
и руки разомкнуть, и разобщиться.

Мне в этом новом Мире неуютно.
Закрыты двери, улицы безлюдны.
От этого безумия очнуться,
в жизнь настоящую хочу вернуться.
И пусть нелегкую, но настоящую.
Зачем тебе, Планета, тварь дрожащая?
Как знать, возможно, ты наказываешь нас
и нам за все неправедные мстишь дела.

А может быть, служители от каббалы,
Масонские вершители чужой судьбы,
Имея цель - власть предержащую
И  «око»  над Землей смотрящее,
С идеей «золотого миллиарда»
Решают, как нам жить и надо ль?
Ты слышишь? 
Громче голос реваншиста.
Чужие и свои идут фашисты.

Сегодня День Победы, день святой!
Да упокой их души, упокой.
У них в большом долгу мы неоплаченном,
Всё предано, распродано, растрачено.


Рецензии