Нет предела совершенству Богу поклонись

        НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

Теперь мы «грубияну» просто говорим:               
- Следи за своими словами!
по-сути это значит: Бога не гневи!               
- Да стали эти «фразы»- «общими местами»...               

Ты думаешь, что он- услышит тебя?
- Наивный!- двери эти- «нАглухо» закрыты               
На том...»общем месте»- был Христос распят...            
- он тоже...стал, как «Авель»- лётчиком сбитым.         

Он верил, что Мир этот- можно спасти!
- Неужели и ты...в это «Чудо» веришь?
Веришь, что надо «слова» свои пасти?               
- и тогда...до «Запретного плода»...дозреешь?   

Который, по-сути, все жаждут сорвать!            
- и вкусить...от плоти его - сладкой....            
Думают, что можно Судьбу...обыграть?               
- и «въехать в Рай»- прямой дорожкой гладкой!?   

Да не тут-то было!-/чай/- «Бог- не Ерошка»!
- Он уже не раз...всё это проходил....               
Он знает, как стелется...»скатертью дорожка»
- потому...меня заранее- предупредил:

«А теперь Сынок, надейся на себя!               
- Всё, что мог- Я уже сделал...
Хочешь, живи...это «Творение» любя...
- но помни...»Совершенству- нет предела».

Потому и совесть Творца- чиста!
- Он просто делает,  ТО, ЧТО ДОЛЖЕН.
Посмотри на пример- распятого Христа,
- им, Путь к Новым Вершинам...проложен...       
                21.04.2020               
               
               
              БОГУ ПОКЛОНИСЬ

Где и когда пробьётся родник
- сквозь толщу земную выйдет наружу       
Об этом может знать- его "Брат-двойник"?   
- который превратился уже: в Большую лужу! 

Разве брат "Руку помощи" брату- не подаст?
- "Да не оскудеет рука дающего"
за это ему Бог- стОрицей воздаст,
- Ибо Он- /и есть/ ДВОЙНИК-"Великого и Могучего"! 

Всевидящего, Всезнающего, Вездесущего
- уж Его-то "на мякине"- не проведёшь!
У Него полно: "вечного Хлеба" и насущного    
- причащаясь "ИМИ"- Славу Божью обретёшь!   
                24.04.2020.231Б3
               


Рецензии