Связь Времен

Связь времен и поколений,
                связь племен и устремлений,
Всё связующая нить,
                всю Вселенную пронзит,
Путь укажет, осветит,
                сущность бытия подскажет,
Нас возвысит, освятит,
                и скорее, вдаль умчит.


23.4.2013


Рецензии