В войне нет доброго начала

В войне нет доброго начала
Пошел с войной Наполеон
И многих пуля убивала
И было слышно тяжкий стон

Война что жизни отбирает
Кто хочет просто погибать
Кто на параде щас шагает
Что может смерть нам людям дать?

А все ли раны залечили?
Нашли ли мы душе покой
Францущы немцы приходили
Душа в беде, хоть волком вой

Добро и зло идут по свету
И продолжается война
Да кто то скажет войны нету
Но ходит злобный сатана

Мы все победы одержали?
Сегодня вновь вступаем в бой
Нам может не дадут медали
Где мы окажемся с тобой

Теперь опять вступаем в битву
Идет борьба у нас со злом
Не забывая про молитву
Победа будет с торжеством

Ище не мало дней печали
Увидим смерть увидим боль
Но если Бога мы.приняли
То будет все как наша соль

Откроем Богу наши души
Отступит гиблый сатана
К словам Христа откроем уши
Чтоб верным быть нам до конца


Рецензии