Любимой

Я хотел бы обнять тебя нежно
За мраморно-белые плечи,
Чтобы душе моей грешной
Стало немножечко легче.

Я хотел бы войти в твою душу,
Словно в храм,что спасает от беса;
Отогреться от боли и стужи,
Что на сердце былого повесы.

Я хотел бы отдать тебе нежность
Всю без остатка, родная,
Чтобы упасть с тобой в вечность,
При полете, как спичка сгорая.

Я хочу в твоем сердце остаться
Лучом яркого, нежного света,
Чтобы просто тебе улыбаться
И твой путь освещать незаметно.

                Шанцев А. П.


Рецензии