Любимые люди

А это и правда любимые люди, кого называем "любимые"?
И где-то в душе ничего не смущает, и даже не рвётся на части?
Своё лицемерство не замечая, в слова одевая красивые,
Надежда на что? На глупцов? А их нет. В ответ лицемерное "здрасти".

Красива одежда насколько возможно, закрыта душа-инвалид.
О чём говорили? Наверно о вечном... своём нежелании жить.
Нет-нет, я не лучше. От этого что-то внутри горделиво болит.
Любимые люди, давайте попробуем просто и тихо любить.


Рецензии