Растяпа-лапа. Рифмопалиндром

   

Яр-зАмок… Растяпа-лапа,*
Ха, пазлы бала горят!
Ох, яра зима - спала как.
С лап - ах, кот! - сор до пят.

А, батя? - подросток хапал,               
Скакала псами заря.               
Хотя рог ал, а был зАпах!   
А пала пят саркома зря…

09.05.2020

*Лапа-растяпа - по одноименному рассказу
Дж. Сэлинджера.


Рецензии