Спасибо деду за победу

А знаешь,дедушка,не прав ты,
Да и могила покосилась...
Ложилась жизнь во знамя правды.
Но власть твердит,что всё "приснилось".
С разрывом мин те ордена,что украшали твою грудь,
Прости,дедуль,всё изменилось...
Прости родной,не обессудь...
В позор одеть теперь твой китель,
Которым ты весьма гордился
Не мне позор...Стране... Обитель...
Да этот мир перевернулся...
Мне стыдно дедушка и очень
За всех тех кто не прОлив кровь
Кто лишь за деньги между прочим
Продаст надежду,честь,любовь...
Отдал ты жизнь,за мир страны
За мир...За доблесть, за свободу.
И лишь медаль... Две стороны...
Разгонит мутную всю воду.
Спасибо,дедушка тебе!
За подвиг,что не слал руиной.
Прости дедуль,прости нас всех
Прости родной,за Украину.


Рецензии