ВНУК

Твоё рождение все ждали,
                и лишь немного приустали.
Ты всё же вовремя родился,
                и сразу мир наш осветился!
Весь мир расцвел и засверкал,
                и в целом радостнее стал.
Родители во всём блистают-
                весь мир счастливо обнимают!
Родные весело бегут,
                и в пляс без устали идут,
Спасибо, Внук, что ты родился!
                и сразу мир наш обновился.
Расти счастливый человек!
                Пусть радость длится целый век!


10.11.2013


Рецензии
Счастья и радости Вашему внуку!
С теплом,

Лариса Антоновская   11.06.2020 08:12     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас сердечно.
Пусть ВСЕВЫШНИЙ дарует всем Хорошим много сладких внуков и внучек!
Всех БЛАГ.

Осиет Нарен   11.06.2020 11:19   Заявить о нарушении