Батальоны просят тишины

Батальоны просят тишины,
Батальоны устали от боя,
Снится им в глубокой глуши,
Дом родной и поле родное.
Сколько их разных солдат,
Бок о бок месивших дороги,
Не дошедших до вражеских врат,
Не увидят родные пороги.
Сколько их полегло на пути,
На бескрайних просторах полей,
Там где будут сады вновь цвести,
И заливисто петь соловей.
День Победы подарок для всех,
День Победы чтоб жили, как люди,
Чтобы в жизни были успех,
И они все кого мы так любим.
Пусть же память наша жива,
Благодарность не знает границы,
Процветает родная страна,
И всегда будут светлыми лица.


Рецензии