День Победы...

Это счастье движенья вверх!!!
Плавно скорость растет для взлета!!!
Всё сильнее Вера в успех!!!
В мыслях всё готово к полёту!!!
Это было! И не отнять!!!
Зло ушло, лишь Любовь в ответе!!!
Как хотелось весь Мир обнять!!!
И кричать - "Есть же Бог на свете!!!"
Вновь понять во всей глубине
- Свет и Правда Землёю правят!!!
Высший смысл есть даже в войне
- Да, накажет! Но не оставит!!!
Ощущенье - ладонь в ладонь!!!
Отступают и тают беды!!!
Тьма, сегодня ты нас не тронь!!!
Мы Душой в нашем Дне Победы!!!


Рецензии