Набедокурил

-Что ты там снова натворил?
Что сам директор недоволен?
Он мне с утра уже звонил
Опять набедокурил в школе?

-Здесь физрука во всём вина!
Он дал всего минуту сроку,
Чтоб матами, к его уроку,
Я обложить успел козла.

-Ну я в спортзал и поспешил
Не стал учителю перечить
И сходу матом обложил.
Козла, не церемонясь с речью.


Рецензии