Имя мое

Я - тень, я - сон, отраженье на дне пруда,
Камня звон - (он) - помнит мутная вода.

Я - ночь, я - мрак, я - забытый далекий гость,
Вместо имени моего - песка крошечная горсть.

Я - свет, я - боль, я - грех и прощенье его.
Рябь пройдет - не останется ничего.

Я пройду, (не уйду), уходящий затихнет шаг.
Все лечу и молчу, и пусть будет так.


Рецензии