Федька после прогулки

По лесу  - гулял  я  жадно.
Не пугало   ни - че -го ...
Удивляло  вновь  тепло.

Без досады -  с озорством,
Грязь собрал  я  брюхом всю.
По ручьям, смеясь,  бежал.
Норки рыл и  птиц  пугал.

Борода вся почернела,
Лапы стали тяжелы.
И язык, как флаг,  болтался,
Но душою - я смеялся.


Рецензии