Праздновать Стоя!

09.05.2020 

Мы гадали да не угадывали.
Гимн Победы заглох в настоящем.
Нас Парадами не порадовали
Властьимущие да Властьдержащие.

Ерундою на постном масле
О кронвирусе нас накормили.
Значит всё, то что было напрасно.
В суете о Великом забыли.

Жажда власти да мнимые беды
Захламили мозги и уши,
Заслонили знамя Победы,
Заглушили страхами души.

Как в концлагере узникам бывшим,
Пропуска нам ссудили да бирки.
Мировую Чуму победивших,
Засадили, как мышек в квартирки.

Как Сегодня к Былому жестоко.
Променяли Святое на фантики.
Мы сидим и глядим в телеоко
На Парад белорусского Батьки.

Только он нас Парадом порадовал
И в душе разбудил Святое.
Вот пример, с кого брать нам надо бы:
Встать с коленей
и ПРАЗНОВАТЬ СТОЯ!


Рецензии