нытье, лучше вам не читать

Зачем? Зачем ты мне написала?
Зачем что-то опят о себе напомнила?
Я стараюсь забыть как ты забывала.
Во всех тусах и встречах не вспомнила!

Страшно находится одной, не так ли?
Когда рядом нет родного плеча,
Того кто терпит твои спектакли.
Все кончилось сразу, сказав с горяча.

Не ищи меня, не следи за мной
Знаю тебе этого очень хочется
Сейчас я нахожусь рядом с другой
Пусть нашел очень быстро но это не кончится.

Она обожает меня просто полностью 
Готова все время со мной проводить
Ей не нужны тупые тусовки полночью
Хочет меня очень сильно любить

И я не вернусь как бы мне не хотелось
Оставлю тебе в память пару вещей
Часы и кольцо напоминающих смелость
О том что я дорожил и был верен тебе


Рецензии