Неоспоримость обаянья

Харизматическая Личность
Вмиг восхищает всех вокруг.
Где есть полезная практичность,
Там вмиг поймёшь, что рядом Друг!
В ком убежденья идеальны,
В том и мечты уже реальны.
Кто ценит свой идеализм,
Тому присущ и артистизм.
Неоспоримость обаянья
В делах толкает на успех
И восхищает сразу всех
Достойных братского вниманья.
Кто может лично обаять,
Того нельзя не обожать!


Рецензии