Буду сердцем своим звать...

"Ты такая ж простая, как все,
Как сто тысяч других в России.
Знаешь ты одинокий рассвет,
Знаешь холод осени синий."

Сергей Есенин(вдохновение)

Ты такая, как в снах я мечтал,
Голубые глаза цвета с синим...
И душа, я любовь свою ждал,
Счастье лучшее, очень красивая...

И совсем не могу я уснуть,
Растревожили девичьи косы...
Буду сердцем своим любовь звать,
Очень ждёт оно, встречу просит...

У любимой спросить бы хотел,
Только очень её стесняюсь...
Не боюсь, что она скажет нет,
Просто рад я и ей улыбаюсь...

И совсем не могу я уснуть,
Растревожили девичьи косы...
Буду сердцем своим её звать,
Очень ждёт оно, встречу просит...


Рецензии