Не кто не забыт, ни что не забыто

За что сражались мы за что
Скажи ты мне сейчас
За что под пули грудью шли
Скажи ты мне хоть раз

Ни славы ради
И деньги не причем
Страну спасать мы были рады
Врагов мы приняли  огнём

И все стояли до конца
Свой дом оберегая
Ведь родина у всех одна
И не нужна другая

За дом за близких за страну
Сражаться не устанем
Врагам мы спуску не дадим
И всех к суду  представим.


Рецензии