Посвящается Андрею Якутину

Мы вчера улыбались, шутили,
-"Заработались, что то всерьёз,"
Посиделку почти замутили,
В нашем будущем- призрачных грёз,...

Как и что, почему получилось,
Только этот тревожный звонок,
-"Твои смены не много сменились,
Нет... Андрея, "....а  после молчок,...

Не понятно, нелепая шутка!?
Как в тумане мысли в тот час,...
Жизнь -такая нелепая  штука,
Покидает без ведома нас,....

И мечты, и желания, и мысли
Сразу, где то, буд-то зависли,...
И в глазах его, лишь, улыбка,
Как же всё это хрупко и зыбко,...


Посвящается Андрею Якутину, внезапно ушедшему из жизни.
Портрет нарисовал примерно за год до кончины.
Много слов не сказано, много дел не сделано,..увы.


Рецензии