Тебе оставлю только нежность...

Нам много новых испытаний
Подкинет ненасытный рок.
Восторгов, разочарований,
Уроков, что идут не впрок.

Над всем - небесная громада,
Огромный светлый океан.
Там ни насилия, ни смрада,
Там только нужный мне обман.

Быть может, скоро неизбежность
Расправит два своих крыла.
Тебе оставлю только нежность,
Что б охранять тебя могла.

Май 2020 г.


Рецензии