Каждым действием своим

Каждым действием своим
Создаём мы рай иль ад.
С верой всё мы победим.
Все дела пойдут на лад.

Избежим проблем,страданий.
Воля,вара-нам подмога.
Нас направят к созиданью,
А без действий-жизнь убога.

       9-05-2020


Рецензии