Не мани меня на минуточку

Не мани меня на минуточку...
Не лови меня нежным взглядом.
Хочу, чтоб всегда были рядом.
И любил меня не на шуточку.
     Не мани меня на минуточку...
     Видишь я, по тебе скучаю.    
     Души я от любви не чаю.
     Чтоб любил меня не на шуточку.
Не мани меня на минуточку...
С тобой нашутилась я.
Нужна крепкая мне семья.
Чтоб любил меня не на шуточку.
     Не мани меня на минуточку...
     Полюби меня, чтоб до гроба.
     Нашутились с тобою оба.
     Ты люби меня не на шуточку.
Не мани меня на минуточку...
Не лови меня нежным взглядом.
Хочу, чтоб всегда были рядом.
И любил меня не на шуточку.
     Хочу, чтоб всегда были рядом.
     И любил меня не на шуточку......


Рецензии