Le regard de tesson...

Les yeux sont le miroir de l ame ...

Dans ce regard qu il brandissait, j ai vu mes eclats, comme un tesson, il me lacerait une seconde fois.

Dans le silence, son inquietude pointait, et ma blessure suppurait: "tu ne m es pas utile, vas-t-en loin de moi".
 
O regard! Comme je t ai cherche! Mais apres t avoir trouve, je te fuis et te dis: "reste loin de moi".



 
 


Рецензии