Господи помилуй

Господи помилуй, Господи, прости.
Всех живых и мёртвых в дом Свой приведи.
Омывая раны душ,телес,сердец
Обними нас нищих, Господи, Отец.
Батюшка, родимый, мы Твои сыны. 
Да откроем очи, да забудем сны.
В вечности небесной встретимся с Тобой,
В град Твоей победы, двери нам открой.
9 мая, 2020.


Рецензии