Ты наш герой!!!

НЕ ЗАБЫВАЙ СЫНОК, НЕ ЗАБЫВАЙ,
НА НЕБЕ ЕСТЬ НАВЕРНО ТОЧНО РАЙ,
НА НЕБЕ ЕСТЬ И ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА,
НУ НАМ  С ТОБОЙ КОНЕЧНО НЕ ТУДА.

СПАСИБО ГОСПОДУ - ТЕБЯ ПОСЛАЛ,
ТЕБЯ НАШ РОД, ТАК ДОЛГО ОЖИДАЛ,
ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИНАСТИИ - РОДНОЙ,
ХРАНИ СЕБЯ, А СЕМЯ ПУСКАЙ В БОЙ.

СВОИ ПОБЕДЫ  НА ЩИТЕ НЕСИ,
НЕ УРОНИ И ПРЕДКАМ ДОНЕСИ,
КРИЧИ - УРА!И В СМЕРТНЫЙ ВСТУПАЙ БОЙ,
ТЫ НАШ СВЯЩЕННЫЙ ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ.


Рецензии