***

В дурака я наигралась
И осталась дурочкой
Мне победу нагадала
Нимфоманка Нюрочка

На восьмое- разговоры
На девятое-любовь
Я  Науму договоры
Выполняла на изволь....

Целый день в козла играла
Козырь пряча в рукаве
Проиграв кричала-Слава!
Всем героям,всей Стране!


Рецензии