Анналы доброты Я должен сам

            АННАЛЫ  ДОБРОТЫ

Если есть Давление, есть и Сопротивление!
- между ними происходит- Вечный диалог...         
ВзаимоДействие...Священных культов отправление    
- в начале Действия- Пролог, в конце- Эпилог... 

Сначала- введение...в курс «Святого дела»,      
- потом- разворачивание «ленты событий»...      
Они должны достичь...своего Предела!?            
- довести Процесс...от малых, до Великих Открытий!
               
А что бы мы имели. в Итоге, без Давления?
- Полную Свободу?...без Начала и Конца?
Какие к ней можно подобрать сравнения?            
- полное отсутствие...»Собственного Лица»?

Полная потеря пространственной  ориентации?....      
- Куда ветер подует, туда и лечу?               
растворяясь в потоке.. «МногоЛикой информации»...
- Неужели потеряться в ней...без следа хочу?!      

Да разве позволит, Наш «Великий и Могучий»,
- утонуть нам в Пучине... «мирской суеты»....   
Он нас - ОБЯЗАТЕЛЬНО!- плавать научит,
- у него для этого, есть- «Анналы доброты»!         
                /бездна/               
                24.04.2020.

               
              Я ДОЛЖЕН САМ

Так вот оно какое, «Слово Божье»...
- оно звучит из самой глубины души,
оно на Голос...моего Отца похоже
- Так обрывать его, на полуСлове, не спеши!

Он /Оно/ знает про Жизнь эту- что-то...такое,
- чего мне ещё- не позволено знать
Он называет «это что-то»- словом : «Святое»!      
- и я должен САМ!- его распознать...

Наверно эта Жизнь- не весёлая прогулка...
-не просто...Кругосветное /увеселительное/ путешествие...
не просто хитроумная, ловкая придумка...
- Она долго готовит нам МЕСТО, для ВосШествия.... 
                25.04.2020.230Б3

Восшествие- восхождение- подъём- на вершину...
на Небеса?- Вознесение на Небеса- «Божественное чувство»
Царствование- время в теч. кот. царствует ...правит...властвует...к.л. Идея...       
идеология- религия- Идол-               


Рецензии