Бог помазал и меня

Кто помазан тот и скажит:
Дух Господень Он на мне;
ибо Он  меня помазал
благовествовать нищим,
и послал меня исцелять
сокрушенных сердцем,
проповедывать пленным
освобождение, слепым
прозрение, отпустить
измученных на свободу,
проповедывать лето
Господне благоприятное.


Рецензии