Перестуком вагонных колёс...

Перестуком вагонных колес
Отмечаем мы годы и вехи,
И уносится время в прорехи
Наших судеб и слёзных желёз.
Годовалые кольца на нас,
Как у старых, усталых деревьев,
И теряем века мы, как перья,
Потерял тот, кто раньше нас спас.


Рецензии