совершенной Вселенной соития и бытия

Бутончик девочка стояла:
глаза и мальчик хороши.
Источник дивного начала -
на пальчик душу положи.

Они одни во всей Вселенной.
Они в начале бытия.
Их дни у ночи совершенной
в причале для соития.


Рецензии