Из прошлого

Наверно, на Цветном сейчас весна
и время, чтоб как раз еще влюбиться.
Там несравненный Мастер клоунад
зовет в кабриолете прокатиться.
Но я сейчас не там, я на югах
Москвы...И дождь стучит-стучится
в окно не той весны, не в тех годах,
и не зовут в кабриолете прокатиться.


Рецензии