Ветр

Вихрь васильков на поле дённом,
гуляет ветер средь травы,
все в перемешку- клевер с лёном,
полыни терпкие цветы.
Волною вихри те колышат,
как будто по хребтам морей,
и ароматом пряным дышит
степной и дикий ветр борей.


Рецензии