Спасибо, герой!!!

За мирное небо, за зелень полей,
За жизнь и свободу наших детей,
За то, что на теле твоём не счесть ран,
Спасибо тебе, дорогой ветеран!!!

За то, что не раз на полях умирал,
Да Родину нашу врагу не отдал,
За то, что бесстрашно бросался ты в бой,
Поклон до земли! Спасибо, герой!!!

За мужество, силу, честь и отвагу,
За то, что не раз попадал в передрягу,
За слёзы твои на могилах друзей,
Победу ценой жизни славной твоей!

За то, что ты кровь за меня проливал,
В окопах холодных не раз голодал...
За то, что сегодня стою пред тобой,
Поклон тебе низкий! Спасибо, герой!!!


Рецензии