И снова Май!

И снова Май!
И слышатся раскаты
Салютов праздничных в нарядных городах.               
 Бессмертный полк-бессмертные солдаты.
Мы помним всех, сражавшихся в боях.

И снова Май!
И песни раздаются:
«Смуглянка», «День Победы», «Огонек».
В душе у каждого они рекою льются.
Душа ликует, в сердце нет тревог.

И снова Май!
В эфире наши фильмы:
Все так же в бой уходят старики,
А журавли летят, расправив крылья
И зори тихие и ночи коротки.

И снова Май!
В глазах седые слезы
У ветеранов страшной той войны,
Прошедших сквозь огонь, сквозь фронтовые грозы.               
Забыть их не имеем права мы.

И будет Май!
И этот праздник будет!
Победу не дадим мы отменить.
А кто о Подвиге Великом позабудет,
Для тех Историю сумеем повторить!


Рецензии