Спасибо музыка тебе!

За то, что смыслом наполняешь,
Порой наперекор судьбе,
За то, что жизнь мою спасаешь,
Спасибо, музыка тебе!

Своим теплом меня ласкаешь
Из часа в час, из года в год,
Сама того не понимаешь,
Меня уводишь от забот.

Порой случается так тяжко,
Что мысли страшные звучат.
Но ты приходишь и бесстрашно
Испепеляешь их накат.

О, золотое вдохновенье!
Тебя прошу, не покидай!
В минуты полного забвенья
Ты приходи, не оставляй!

Что говорить, я в мире этом
Живу, чтоб музыка была,
Ну, а когда уйду со света,
Хочу, чтоб музыка жила!

Ты жизнь собою озаряешь!
Ты вечный храм в моей душе!
С пути не сбиться помогаешь!
Спасибо, музыка, тебе!

 
                12.08.01. 


Рецензии