Ты подарил мне

Ты подарил мне краски тёплого заката
Крик чаек над камнями, волн раскаты,
Сосны изгиб кривой после удара грома,
Руины старого себя не помнящего дома,
Валун в воде, где я тебя поцеловала,
Волну морскую, что с волною танцевала.
Ты подарил мне тёплый и уютный вечер.
Жаль, что миг счастья невозможен вечно


Рецензии