Реквием

Забегая в пустыню в последний удел
Разделяясь на части буквально
Этот тощий, смешной и кривой реквием
Словно тянет меня он обратно
Нажимая на плод безнравственных норм
Попрощаюсь я с ним исподлобья
Он заметит меня с перевёрнутых гор
И кивнёт уходя безвозвратно.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Николай Шлюк   10.05.2020 14:47     Заявить о нарушении