Вперёд Моя песня

Был смертный бой.
Рука к руке, бойцам.
Победа так важна.
Но пуле-дуре всё равно.
В кого попасть.
Попала в пацана.
Он встретил смерть.
Он понял что убит.
Была ли смерть легка.
Лишь красным стал зенит,
И всё.
И тишина.

Едва ли что-то понимал.
Но думал лишь о том.
Что позади был дом.
А в нём дочурка и жена.
И брат с сестрой.
И мать с отцом.
И грудью смерть свою приняв.
Беду отвёл..он заплатил за всё.
И ходить смерти жнец.
И кружит вороньё....

Он победить всегда мечтал.
И  он приблизил миг.
Победы всё равно.
И воплотился он в металл.
И памятник стоит.
На месте том давно.
Где всё равно он рвётся в бой.
И не остановить.
Он защищает нас с тобой.
Всю нашу жизнь.

Спасибо! 09. 05. 2020 год.


Рецензии