Мы будем помнить их наказ

Встречают День Победы
Яблони в цвету,
Поклонитесь, внуки, дедам
За жизнь и эту красоту!
За то, что просто, вы, живёте,
Они, вам, подарили право жить,
Сегодня, вы, в сердцах несёте
Завет их – Родину любить.
Несите гордо честь Победы,
Историю не позволяйте искажать,
Свободу миру дали, ваши, деды
И, память эту не отнять!
Склоним, мы, головы в печали,
Поклонимся и павшим, и живым,
Родину беречь нам завещали,
Мы выполним наказ и сохраним!!!
09.05.2020г.


Рецензии