Любимые глаза

Давно покинули  нас  молодые  годы.
Их  не  забыть, чудесный  жизни  путь.
Я  не  грущу,  уверен, что  невзгоды
Ушли  навечно, нам  их  не  вернуть…

Любимые  глаза  ночами  снятся.
Надежду  вижу  в  восходящем  дне.
Я  утро  каждое  хочу с  тобой  общаться.
Всегда  жду  новой  вести  о  тебе.

На  помощь приходил  всегда  нам  разум.
Как же  лечил  обоих  от  потерь.
Мог  нашу  боль  осилить  разом,
Сказав  нам  властно «Лишь  в  хорошее  ты  верь!»

Мне  не  забыть  любви  к  тебе,  желанной,
Неповторимой,  навсегда  моей.
Твой  добрый  взгляд,  весь  лаской  озарённый
Всегда  наградой  был,  любимая  твоей!

08.05.2020.


Рецензии