Близкая неродня

Ты - близкая мне неродня,
я многого наверно не смогла,
не поняла не разглядела не успела,
Всё не случайно в жизни и не зря...
Иначе в жизни не было б тебя.
Мы многое прошли,и Слава Богу!
Мечтали,горевали вместе мы,
Спасибо за весёлый смех,тревогу,
За то,что дружбу нашу сберегли.
Сегодня между нами расстояния...
Своя семья,свои заботы,дети...
Мне сердце согревает понимание,
Что есть моя подруга на планете.
Твоя беда - моя печаль,
Твоя победа - моя радость,
Ты - близкая мне неродня,
Дарованная Богом благость.


Рецензии