Bosca

Я открою бутылочку «Боско».
В пузырьках искупаюсь душой.
Хоть одета сейчас я не броско,
Через миг я останусь нагой.

Не смотря, что слегка пригубила
Я почувствую в теле дрожь.
Я тебя очень страстно любила.
Хоть на ангела ты не похож.

Я окутаю мысленно взглядом
Образ твой, что в душе все храню.
Ничего от тебя мне не надо…
Благодарна за то, что люблю!

Июль 2019г.


Рецензии