Спасибо Вам!

Спасибо Вам!
За то , что я живу на этом свете,
За то , что мой народ не раб,
За то, что обуздали зверя на планете,
Разрушили фашистский ад.
Спасибо Вам!
Себя Вы не щадили ни на фронте, ни в тылу,
Четыре года подвиг каждый день,
Презрели даже смерть в ту страшную войну,
Чтобы страну навечно не закрыла тень.
Спасибо Вам!
Сегодня, в праздник- День Победы,
На братскую могилу возложу цветы.
Лежат мои здесь прадеды и деды,
Не дождались они победной той весны.
А вечером, в Ваш праздничный салют,
Бокал поднимем со слезами на глазах.
Сегодня Вы с нами, незримо, тут:
Кто принял первый бой, кто штурмовал рейхстаг.
Спасибо Вам!
Клянусь! Ваш подвиг будут помнить все,
В ком капля крови хоть течет моя,
Пока мои потомки живы на земле.
За жизнь их Вами ведь оплачена
Невосполнимая цена.
Спасибо Вам!


Рецензии
Игорь, солидарен с Вашим душевным "Спасибо Вам"! Спасибо за вдохновенные, трепетные и светлые строки!
Желаю Вам творческих успехов, удачи во всём, любви и счастья.

С уважением, Валерий.

Валерий Старостин   06.06.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и до новых встреч. Игорь

Лунин   08.06.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.