Я говорю о наших мамах

Бабушках наших детей, и прабабушках наших внуков. А также о моих БАБУШКАХ!!

Моих бабушках!!! Которые отправили Старших сыновей Защищать свой дом, а сами- хранили их маленьких сестёр и братишек, а также их новорождённых детей...

Мои дяди, четверо, с обеих сторон, от мамы- двое, от папы- двое...

Ушли в 41 ... Вернулся один??? Сыновья погибли, их друзья вернулись

не один!!! Вернулись!!! Потом уже ставшие мужьями, мой дядя (муж тёти) и первый муж моей мамы и отец моего брата...


Вернулись!!! ПОБЕДИЛИ И ВЕРНУЛИСЬ!
Пусть не мои дяди, которые с честью воевали и погибли... Вернулись их однополчане, которые взяли в жёны их сестёр и продолжили РОД!!!


Рецензии