Мы помним!..

Мы помним и никогда не забудем:

Герои – все, кто себя не жалел,

Кто стоял у станков, кто стоял у орудий –

Кто нас защитить хотел!


Уходили в неполных семнадцать лет,

Приклады в руках сжимая,

Так и не встретив весенний рассвет

Победного теплого мая.


Остался немеркнущий свет –

Бессмертный полк. Фото.

И семьдесят пять уже лет

С тобою шагает кто-то.


Солдаты… Был их путь так труден,

Чтоб восток утром мирно алел.

Мы помним и никогда не забудем:

Герои – все, кто себя не жалел!..


Рецензии