С 9 мая ветеранов поздравляю

С 9 мая ветеранов поздравляю
И потомков тех, кто воевал.
Ведь мы потомки родов, тех,
Кто сражался в
Великой Отечественной Войне.
Вечная память усопшим
И великая слава живым!

9 мая 2020 года.


Рецензии